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Mini Pizzas Caseiras: Aprenda a Fazer em Casa Rápido e Simples

Mini Pizzas Caseiras: Aprenda a Fazer em Casa Rápido e Simples

Quem resiste a uma mini pizza quentinha e recheada do seu jeito? Essa receita super fácil vai te ensinar a preparar essas delícias em casa, perfeitas para um lanche rápido ou para impressionar os amigos. A massa fica crocante por fora e macia por dentro, e você pode escolher os recheios que mais gosta. Mãos à obra!

Mini Pizza: Ingredientes

  • Quatorze colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó  
  • Leite (a quantidade vai depender da massa)




Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Adicione a margarina e o fermento: Acrescente a margarina e o fermento em pó aos ingredientes secos e misture bem.
  3. Incorpore o leite: Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo até formar uma massa macia e homogênea. Cuidado para não colocar leite demais, a massa não pode ficar muito mole.
  4. Abra a massa: Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ela ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
  5. Corte as mini pizzas: Utilize a borda de um copo para cortar a massa em círculos, formando as mini pizzas.
  6. Monte as pizzas: Coloque as mini pizzas em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Recheie: Cubra as bases com o molho de sua preferência (tomate, branco, etc.) e adicione os recheios desejados (queijo, presunto, frango desfiado, etc.).
  8. Asse: Leve as mini pizzas ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam douradas. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.




Dicas Extras para Mini Pizza

  • Personalize: Solte a criatividade e experimente diferentes combinações de recheios para as suas mini pizzas.
  • Congelar: Você pode preparar a massa com antecedência, cortar as mini pizzas e congelar. Na hora de assar, basta descongelar e adicionar os recheios.
  • Acompanhamentos: Sirva as mini pizzas com salada verde ou batata frita para uma refeição completa.

Sugestões de recheios:

  • Molho de tomate + queijo muçarela
  • Molho branco + frango desfiado + requeijão
  • Molho pesto + tomate seco + queijo parmesão

Observação:

  • Fermento em pó: A receita original utiliza fermento em pó para bolo. Se preferir, você pode substituir por fermento biológico seco, porém o tempo de preparo será um pouco maior.
  • Margarina pode ser substituída por manteiga.
  • Forno: A temperatura e o tempo de cozimento podem variar de acordo com o seu forno.

 

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Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs. Robby: Culinária

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