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Pavê de Pêssego Irresistível: Receita Fácil e Rápida!

Pavê de Pêssego Irresistível: Receita Fácil e Rápida!

Que tal uma sobremesa clássica e deliciosa para encantar seus convidados? O pavê de pêssego é a pedida certa! Com camadas irresistíveis de biscoito, creme e frutas, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Nesta receita, te ensinaremos a preparar um pavê de pêssego fácil e saboroso, do jeitinho que você ama!

Pavê de Pêssego: Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • Pegue uma colher de chá de essência de baunilha




Modo de Prepará-lo

  1. Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo. Por fim, você vai retirá-lo do fogo e deixar esfriar.
  2. Monte o pavê: Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido na calda dos pêssegos, creme e pêssegos picados. Por fim, você vai finalizar com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
  3. Decore e sirva: Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou um pouco de canela em pó. Sirva bem gelado.




Pavê de Pêssego: Dicas Extras

1- Escolha dos biscoitos

Além do biscoito maisena, você pode utilizar outros tipos de biscoito, como o champagne ou o wafer.

2- Variedade de frutas

Que tal adicionar outras frutas à sua receita? Morangos, bananas e manga são ótimas opções.

3- Creme mais leve:

Para um creme mais leve, você pode substituir parte do leite condensado por iogurte natural.

FAQ: Perguntas Frequentes

1- Posso usar leite integral ou desnatado?

Ambos os tipos de leite podem ser utilizados.

2- O pavê pode ser congelado?

Infelizmente, não é recomendado congelar o pavê, pois a textura do creme pode alterar.

3- Qual a melhor forma de armazenar o pavê?

O pavê deve ser armazenado na geladeira, em um recipiente fechado.

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Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs. Robby: Culinária

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