A pizza de liquidificador é a solução perfeita para aqueles momentos em que a fome aperta e você não tem muito tempo para cozinhar. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza crocante por fora e macia por dentro, pronta para ser saboreada com seus recheios favoritos.
Pizza de Liquificador Rápido e Deliciosa!
Ingredientes:
- 1 ovo fresquinho
- 1 xícara de chá de leite gelado
- 1 fio de azeite extra virgem
- Pitada de sal marinho
- Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Misture tudo no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Prepare a forma: Unte uma forma de pizza com um pouco de azeite ou manteiga e enfarinhe levemente.
- Despeje a massa: Despeje a massa do liquidificador na forma preparada.
- Leve ao forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa dourar levemente.
- Recheie e finalize: Retire a pizza do forno, adicione seu recheio favorito (molho de tomate, queijo, legumes, etc.) e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e a pizza ficar bem quentinha.
Dicas extras
- Azeite aromatizado: Para um sabor mais intenso, utilize azeite aromatizado com ervas frescas como alecrim ou orégano.
- Farinha integral: Substitua parte da farinha de trigo por farinha integral para uma pizza mais nutritiva e com um sabor mais rústico.
- Recheios criativos: Solte sua imaginação e experimente diferentes combinações de ingredientes. Que tal uma pizza de marguerita clássica, uma pizza com frango desfiado e catupiry, ou uma pizza vegetariana com brócolis e ricota?
Outras Dicas:
- Azeite aromatizado: Para um sabor mais intenso, utilize azeite aromatizado com ervas frescas como alecrim ou orégano.
- Farinha integral: Substitua parte da farinha de trigo por farinha integral para uma pizza mais nutritiva e com um sabor mais rústico.
- Recheios criativos: Solte sua imaginação e experimente diferentes combinações de ingredientes. Que tal uma pizza de marguerita clássica, uma pizza com frango desfiado e catupiry, ou uma pizza vegetariana com brócolis e ricota?