Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Torta Gelada de Creme e Chocolate Delicioso e Fácil de Fazer

Torta Gelada de Creme e Chocolate Delicioso e Fácil de Fazer

Esta torta gelada de creme e chocolate é uma sobremesa deliciosa e super refrescante, perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião especial. Com uma base cremosa e cobertura de chocolate, ela vai agradar a todos. Além de ser fácil de fazer, ela é irresistível!

Ingredientes:

  • 🥚 4 ovos
  • 🥛 500 ml de leite
  • 🥫 1 lata de creme de leite
  • 🥫 1 lata de leite condensado
  • 🍚 2 colheres de sopa de maisena
  • 🍫 150g de chocolate meio amargo

Como Fazer a Torta Gelada de Creme e Chocolate?

1- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até que a mistura fique bem homogênea.

2- Você vai transferir pra uma panela e cozinhar num fogo médio até você perceber que o creme está engrossando.

3- Bata as claras em neve e, em seguida, misture com o creme de leite. Incorpore delicadamente ao creme que já esfriou.

4- Coloque a mistura em uma forma de pudim e leve ao congelador até que fique firme (cerca de 4 horas).

5- Para a cobertura: Agora o teu foco é derreter um chocolate meio amargo em banho maria e misurá-lo com creme de leite. Cubra a torta com essa mistura e retorne ao congelador até firmar.

Informações Nutricionais:

Além de saborosa, esta torta é uma excelente fonte de proteínas e cálcio, tornando-a uma sobremesa indulgente, mas equilibrada.

Tempo de prepará-lo: 30 minutos

Tempo de ficar congelado: 4 horas

Torta Gelada de Creme e Chocolate Delicioso e Fácil de Fazer
torta gelada

Dicas Extras para a Torta Gelada:

1- Variedade de Cobertura:

Experimente substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite ou até chocolate branco, se preferir uma cobertura mais doce.

2- Adicione Frutas:

Para um toque extra de frescor, você pode adicionar frutas como morangos, framboesas ou bananas cortadas sobre a camada de creme antes de congelar.

3- Textura Crocante:

Para dar um contraste de textura, adicione pedaços de biscoito ou nozes picadas à mistura de creme antes de levar ao congelador.

4- Forma de Pudim:

Caso não tenha uma forma de pudim, você pode usar uma forma redonda ou quadrada. Apenas certifique-se de forrar a forma com plástico filme para facilitar o desenforme.

5- Deixe na Geladeira:

Se estiver com pressa, você pode deixar a torta na geladeira por 2-3 horas, mas o congelamento garantirá uma textura mais firme e cremosa.

6- Versão Diet:

Se preferir uma versão mais saudável, você pode substituir o leite condensado por uma versão diet ou usar adoçantes naturais.

Leia também

Bolo de Palha Italiana de Óreo Fácil de Fazer. Aprenda Agora

Picture of Walmei Junior

Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

---------------Veja mais---------------
Como Funciona o Cartão de Crédito Nubank? Passo a Passo

Como Funciona o Cartão de Crédito Nubank? Passo a Passo

O cartão de crédito Nubank conquistou milhões de brasileiros por sua simplicidade e benefícios. Sem anuidade, ele oferece controle total das finanças por meio de um aplicativo intuitivo. Que permite

Milhas do Cartão de Crédito: Como acumular pontos Fácil e Rápido

Milhas do Cartão de Crédito: Como acumular pontos Fácil e Rápido

  A pergunta que todos fazem: Como acumular milhas de cartão de crédito e reverter em viagens aéreas? Antes de você precisar entender como acumula e necessário você compreender como

Cartão Black: O Passaporte pra uma Vida de Luxo e Exclusividade

Cartão Black: O Passaporte pra uma Vida de Luxo e Exclusividade

Cartão Black: Segredo revelado Os cartões Black são sinônimo de exclusividade e vantagens excepcionais. Se você busca benefícios premium, eles oferecem serviços diferenciados que transformam a experiência financeira e de