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Pizza de Liquidificador Rápido e Deliciosa. Faça Agora

Pizza de Liquidificador Rápido e Deliciosa. Faça Agora

A pizza de liquidificador é a solução perfeita para aqueles momentos em que a fome aperta e você não tem muito tempo para cozinhar. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza crocante por fora e macia por dentro, pronta para ser saboreada com seus recheios favoritos.

Pizza de Liquificador Rápido e Deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 ovo fresquinho
  • 1 xícara de chá de leite gelado
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • Pitada de sal marinho
  • Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • Uma colher de sopa de fermento biológico seco




Modo de Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  2. Prepare a forma: Unte uma forma de pizza com um pouco de azeite ou manteiga e enfarinhe levemente.
  3. Despeje a massa: Despeje a massa do liquidificador na forma preparada.
  4. Leve ao forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa dourar levemente.
  5. Recheie e finalize: Retire a pizza do forno, adicione seu recheio favorito (molho de tomate, queijo, legumes, etc.) e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e a pizza ficar bem quentinha.




Dicas extras

  • Azeite aromatizado: Para um sabor mais intenso, utilize azeite aromatizado com ervas frescas como alecrim ou orégano.
  • Farinha integral: Substitua parte da farinha de trigo por farinha integral para uma pizza mais nutritiva e com um sabor mais rústico.
  • Recheios criativos: Solte sua imaginação e experimente diferentes combinações de ingredientes. Que tal uma pizza de marguerita clássica, uma pizza com frango desfiado e catupiry, ou uma pizza vegetariana com brócolis e ricota?

Outras Dicas:

  • Azeite aromatizado: Para um sabor mais intenso, utilize azeite aromatizado com ervas frescas como alecrim ou orégano.
  • Farinha integral: Substitua parte da farinha de trigo por farinha integral para uma pizza mais nutritiva e com um sabor mais rústico.
  • Recheios criativos: Solte sua imaginação e experimente diferentes combinações de ingredientes. Que tal uma pizza de marguerita clássica, uma pizza com frango desfiado e catupiry, ou uma pizza vegetariana com brócolis e ricota?

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Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs. Robby: Culinária

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