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Bolo Suflair: A explosão de chocolate que você precisa!

Bolo Suflair: A explosão de chocolate que você precisa!

Quem não ama um bolo de chocolate irresistível? Essa receita de bolo suflair é perfeita para os amantes de chocolate! Com uma massa úmida e um recheio cremoso, esse bolo é ideal para qualquer ocasião. Portanto, você se prepare para se deliciar com cada pedaço!

Bolo Suflair: Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Pegue duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • Também, pegue meia xícara de chá de água quente
  • Mais uma colher de sopa de fermento em pó
  • Não esqueça da margarina para untar
  • 4 barras de chocolate Suflair (520g cada)
  • 2 latas de creme de leite
  • Duas colheres de sopa de conhaque
  • 2 xícaras de chá de bebida láctea sabor chocolate




Modo de Preparo:

  1. Prepare o bolo: Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, intercalando com os demais ingredientes secos. Misture delicadamente o fermento e asse por 30 minutos.
  2. Faça o recheio: Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o conhaque.
  3. Monte o bolo: Corte o bolo ao meio, umedeça com a bebida láctea e recheie com o creme de chocolate. Cubra com a outra metade e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Decore: Decore com pedaços de chocolate Suflair antes de servir.




Bolo Suflair: Dicas Extras

  • Utilize uma forma redonda com furo no centro para garantir um bolo uniforme.
  • Para um toque especial, adicione raspas de chocolate amargo à massa.
  • Se preferir, substitua o conhaque por licor de chocolate.

FAQ: Perguntas Frequentes

  • Posso usar outro tipo de chocolate no recheio? Sim, você pode usar chocolate meio amargo ou ao leite.
  • Quanto tempo o bolo leva para assar? Em média, 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
  • Posso congelar o bolo? Sim, embale bem em filme plástico e congele por até 3 meses.

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Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs. Robby: Culinária

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