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Filé de Frango a Rolê: Receita Completa. Passo a Passo

Filê de Frango a Rolê: Receita Completa. Passo a Passo

Que tal inovar no preparo do filê de fango a rolê e surpreender a todos com um prato delicioso e fácil de fazer? Este prato é uma opção prática e saborosa, perfeita para um jantar especial ou para o dia a dia. Com essa receita simples e dicas extras, você vai aprender a preparar um frango a rolê suculento e com um sabor irresistível.

  • Pegue um kg de filé de peito de frango
  • Duas colheres de sopa de azeite
  • Uma colher de sobremesa de puro alho
  • Uma colher de sobremesa de tempero completo
  • E uma colher de sopa de molho shoyu  
  • Tiras de cenoura (Semelhante a batata para fritura e uma para cada filé)
  • Também pegue tiras de bacon (Exatamente igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • E tiras de pimentão amarelo (igual batata para fritura, uma para cada filé)




Modo de Preparo

  1. Tempere: Misture os filés de frango com azeite, alho, tempero completo e shoyu.
  2. Enrole: Enrole cada filé em uma tira de cenoura, bacon e pimentão, prendendo com palito de dente.
  3. Assar no forno: Coloque os rolinhos em uma forma refratária untada, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Logo após, retire o papel alumínio e coloque por mais alguns minutos para dourar.
  4. Na churrasqueira: Espetar os rolinhos em espetos finos, retirar os palitos e assar até dourar.

Filé de Frango a Rolê: Dicas Extras

  • Marinada: Deixe os filés marinando por pelo menos 30 minutos para que os temperos penetrem bem na carne.
  • Legumes: Experimente outras combinações de legumes, como abobrinha, berinjela e cebola.
  • Acompanhamentos: Sirva com arroz branco, salada e batata frita.

FAQ: Perguntas Frequentes

  • Posso usar outro tipo de carne? Sim, você pode usar filé mignon ou outro corte de carne de sua preferência.
  • Qual o tempo de preparo? O tempo de preparo varia de acordo com o tamanho dos rolinhos e o método de cozimento.
  • Posso congelar o frango a rolê? Sim, você pode congelar os rolinhos crus ou já assados.

 

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Walmei Junior

Pós graduado em Administração de Empresas. Redator Profissional, Pesquisador e Criador de Conteúdo para Blogs. Robby: Culinária

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